Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
Ule, Otto: gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen Einband mit leichten Gebrauchsspuren, Vorsätze und Seiten etwas fleckig. Sonst sehr gutes Exemplar der VERBESSERTEN Auflage. 297 S. mit Abbildungen, Originalleinen mit goldgeprägtem Rücken- und Deckeltitel und schwarzgeprägtem Rücken- und Deckeldekor, marmorierter Schnitt, ca. 12 x 18 cm. Dritte VERBESSERTE Auflage,
Einband mit leichten Gebrauchsspuren, Vorsätze und Seiten etwas fleckig. Sonst sehr gutes Exemplar der VERBESSERTEN Auflage. [SW: Nahrungsmittel, Ernährungslehre, Nahrung, 19. Jahrhundert, Chemie,chemische Veränderung, Kochen , Kochkunst] Nahrungsmittel, Ernährungslehre, Nahrung, Jahrhundert, Chemie, chemische, Veränderung, Kochen, Kochkunst
EUR22,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00 Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email:
strassberger@email.de
Dieses Angebot wurde bereits 1 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt |