Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
Reimers, Emil; gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher 3. Auflage 142 Seiten , 18 cm, kartoniert die Seiten und der Einband sind altersbedingt gebräunt, fleckig, Schon der berühmteste Feinschmecker des Altertums, Lukuli, sfchätzte ihn. Spargel ist und bleibt eine unübertroffene Delikatesse - und für den, der die Spargelzeit ausnutzt, nicht einmal eine teuere! Aber auch außerhalb der Saison gibt es Spargel, tiefgefroren und in Dosen. Dieses Heyne-Buch enthält eine ausführliche Spargelkunde - wo und wie der Spargel angebaut wird, alles über Sorten, Handelsklassen, Besonderheiten, Behandlung, Vor- und Zubereitung, wle man ihn ißt und was man dazu trinkt - und dazu 250 Weisen, Spargel zu speisen: sowohl die klassischen als auch moderne Rezepte für Spargelgerichte und Beilagen von Meisterkoch Emil Reimers. Spargelzeit-Schlemmerzeit! ... (vom Einbandrücken) 4c4b Das Spargel-Kochbuch; 250 Rezepte aus der internationalen Spargelküche; Spargelkunde; Rezepte; Essen; Kochbuch; 1
EUR6,95
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00 Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 129 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen |