Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Souci,S.W.
Zur Frage der chemischen Lebensmittelkonservierung

ISBN/EAN: 4048906061950

gefunden im Sachgebiet: Biologie

Ein Überblick über die neuzeitliche Entwicklung des Konservierungsmittel-Problems in der Dtsch. Bundesrep. (o.J.Antikbuch24-Schnellhilfeo.J. = ohne Jahresangabe) 11 S. br. -2) -Sonderabdruck-. Erhaltungszustand: 1)= tadellos / very good, 2)= gut / good, 3)= mit Gebrauchsspuren / acceptable, 4)= schlecht erhalten / poor condition, Bibl.= Bibliotheksexemplar / library copy. Info: (0511) 614070

Biologie

EUR3,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 15 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Utke,Allen R.  Der Bioschock
Utke,Allen R.
Der Bioschock

EUR 5,50
Details zum Buch...
Sammelband: Marechal,J.  Ontogenese et Phylogenese
Sammelband: Marechal,J.
Ontogenese et Phylogenese

EUR 23,51
Details zum Buch...
Cambridge Philosophical Society
Biological Reviews Vol.35,No.4 - November 1960

EUR 10,50
Details zum Buch...
Dempsey,Michael+Joan Pick  Der menschliche Körper.Grundlagen der menschlichen Biologie
Dempsey,Michael+Joan Pick
Der menschliche Körper.Grundlagen der menschlichen Biologie

EUR 8,17
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 3,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 3SA10821

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top