Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Souci,S.W.
Zur Frage der chemischen Lebensmittelkonservierung

ISBN/EAN: 4048906061950

gefunden im Sachgebiet: Biologie

Ein Überblick über die neuzeitliche Entwicklung des Konservierungsmittel-Problems in der Dtsch. Bundesrep. (o.J.Antikbuch24-Schnellhilfeo.J. = ohne Jahresangabe) 11 S. br. -2) -Sonderabdruck-. Erhaltungszustand: 1)= tadellos / very good, 2)= gut / good, 3)= mit Gebrauchsspuren / acceptable, 4)= schlecht erhalten / poor condition, Bibl.= Bibliotheksexemplar / library copy. Info: (0511) 614070

Biologie

EUR3,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 25 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Kahl,August  Die Entwicklung von Pflanze und Tier (Monistische Bibliothek Nr.12)
Kahl,August
Die Entwicklung von Pflanze und Tier (Monistische Bibliothek Nr.12)

EUR 5,56
Details zum Buch...
Zimmermann,W.F.A.  Pflanze, Tier und Mensch
Zimmermann,W.F.A.
Pflanze, Tier und Mensch

EUR 50,90
Details zum Buch...
Wharton,G.W.
First international congress of acarology keynote address

EUR 3,41
Details zum Buch...
Plenck,Hanns
Die Muskulatur kleiner und kleinster Venen

EUR 3,92
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 3,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 3SA10821

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top