Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Souci,S.W.
Zur Frage der chemischen Lebensmittelkonservierung

ISBN/EAN: 4048906061950

gefunden im Sachgebiet: Biologie

Ein Überblick über die neuzeitliche Entwicklung des Konservierungsmittel-Problems in der Dtsch. Bundesrep. (o.J.Antikbuch24-Schnellhilfeo.J. = ohne Jahresangabe) 11 S. br. -2) -Sonderabdruck-. Erhaltungszustand: 1)= tadellos / very good, 2)= gut / good, 3)= mit Gebrauchsspuren / acceptable, 4)= schlecht erhalten / poor condition, Bibl.= Bibliotheksexemplar / library copy. Info: (0511) 614070

Biologie

EUR3,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 18 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Gurwitsch,A.  Die histologischen Grundlagen der Biologie
Gurwitsch,A.
Die histologischen Grundlagen der Biologie

EUR 9,50
Details zum Buch...
Hempel,Werner+Hans Schiemenz  Unsere geschützten Pflanzen und Tiere
Hempel,Werner+Hans Schiemenz
Unsere geschützten Pflanzen und Tiere

EUR 10,73
Details zum Buch...
Biologische Rundschau
Zeitschrift für die gesamte Biologie und ihre Grenzgebiete

EUR 3,41
Details zum Buch...
Dolder,Willi+Ursula Dolder  Paradiese
Dolder,Willi+Ursula Dolder
Paradiese

EUR 14,31
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 3,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 3SA10821

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top