Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Beythien,A.
Einführung in die Lebensmittelchemie für Studierende und junge Fach

gefunden im Sachgebiet: Chemie

genossen. Steinkopff Vlg. Dresden. Leipzig. 1947. XVIII. 303 S. gr.8. (St.)(Einband fleckig). Hln.Antikbuch24-SchnellhilfeHln. = Halbleinen-2/3). Erhaltungszustand: 1)= tadellos / very good, 2)= gut / good, 3)= mit Gebrauchsspuren / acceptable, 4)= schlecht erhalten / poor condition, Bibl.= Bibliotheksexemplar / library copy. Info: (0511) 614070

Chemie

EUR22,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 32 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Kammer der Technik / Chemische Technik  9. Jg. 1957 (in einem Band)
Kammer der Technik / Chemische Technik
9. Jg. 1957 (in einem Band)

EUR 40,50
Details zum Buch...
American Society for Testing Materials  Proceedings of the Twenty-Third Annual Meeting.Vol.XX.Part I und II
American Society for Testing Materials
Proceedings of the Twenty-Third Annual Meeting.Vol.XX.Part I und II

EUR 35,50
Details zum Buch...
Waeber,Robert  Leitfaden der Chemie
Waeber,Robert
Leitfaden der Chemie

EUR 8,50
Details zum Buch...
Koehler&Volckmar-Fachbibliographien  Chemie einschließlich Technischer Chemie 1945-1959
Koehler&Volckmar-Fachbibliographien
Chemie einschließlich Technischer Chemie 1945-1959

EUR 20,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 22,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 3E1978

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top