Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Beythien,A.
Einführung in die Lebensmittelchemie für Studierende und junge Fach

gefunden im Sachgebiet: Chemie

genossen. Steinkopff Vlg. Dresden. Leipzig. 1947. XVIII. 303 S. gr.8. (St.)(Einband fleckig). Hln.Antikbuch24-SchnellhilfeHln. = Halbleinen-2/3). Erhaltungszustand: 1)= tadellos / very good, 2)= gut / good, 3)= mit Gebrauchsspuren / acceptable, 4)= schlecht erhalten / poor condition, Bibl.= Bibliotheksexemplar / library copy. Info: (0511) 614070

Chemie

EUR22,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 36 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

HRC Journal of High Resolution Chromatography  HRC Journal of High Resolution Chromatography Volume 10 Heft 9 (1987)
HRC Journal of High Resolution Chromatography
HRC Journal of High Resolution Chromatography Volume 10 Heft 9 (1987)

EUR 8,00
Details zum Buch...
Latasa,M.+R.R.Bidigare+M.E.Ondrusek u.a.
HPLC analysis of algal pigments:a comparison exercise among

EUR 4,50
Details zum Buch...
Zeitschrift für Elektrochemie  Zeitschrift für Elektrochemie 26. Jahrgang 1920
Zeitschrift für Elektrochemie
Zeitschrift für Elektrochemie 26. Jahrgang 1920

EUR 20,50
Details zum Buch...
American Medical Association
New and Nonofficial Drugs

EUR 10,73
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 22,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 3E1978

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top