Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Beythien,A.
Einführung in die Lebensmittelchemie für Studierende und junge Fach

gefunden im Sachgebiet: Chemie

genossen. Steinkopff Vlg. Dresden. Leipzig. 1947. XVIII. 303 S. gr.8. (St.)(Einband fleckig). Hln.Antikbuch24-SchnellhilfeHln. = Halbleinen-2/3). Erhaltungszustand: 1)= tadellos / very good, 2)= gut / good, 3)= mit Gebrauchsspuren / acceptable, 4)= schlecht erhalten / poor condition, Bibl.= Bibliotheksexemplar / library copy. Info: (0511) 614070

Chemie

EUR22,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 27 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Achmea Jahrbuch  Achmea Jahrbuch Band 1. 1985
Achmea Jahrbuch
Achmea Jahrbuch Band 1. 1985

EUR 18,35
Details zum Buch...
Deutsche Chemische Gesellschaft
Berichte 50.Jahrgang 1917 Band I und II (2 Bände)

EUR 61,86
Details zum Buch...
Fortschritte der Chemischen Forschung
Fortschritte der Chemischen Forschung 3.Band 1954/58

EUR 26,06
Details zum Buch...
Dornow,Alfred
Über die Einwirkung von Diazomethan auf Säurechloride der

EUR 3,92
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 22,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 3E1978

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top