Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Adam,W.+K.Grossgebauer+u.a.
Richtlinien für die Prüfung chemischer Lebensmittel

gefunden im Sachgebiet: Chemie

herausgegeben von der Deutschen Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie. 2.Aufl. 34 S. Gustav Fischer. Stuttgart. 1969. Guter Zustand/Good condition. Kartoniert/Paperback. Sprache: deutsch/german.

Chemie, Landwirtschaft

EUR4,94
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 89 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Deutsche Chemische Gesellschaft
Berichte 58.Jahrgang 1925 Band I und II (2 Bände)

EUR 61,86
Details zum Buch...
Bureau of Chemical and Physiological Abstracts
British Chemical and Physiological Abstracts 1944

EUR 12,50
Details zum Buch...
Deutsche Chemische Gesellschaft
Berichte 40.Jahrgang 1907 Band I und III (2 Bände)

EUR 61,86
Details zum Buch...
Deutsche Chemische Gesellschaft
Berichte 53.Jahrgang 1920 Band I und II (2 Bände)

EUR 61,86
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 4,94
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 2L841

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top