Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Vollhase,E.+E.Thymian
Ausgewählte Verfahren zur Untersuchung von Lebensmitteln und

gefunden im Sachgebiet: Chemie

Bedarfsgegenständen. 1951. IV. 716 S. gr.8. m. 33 Textabb.. Gustav Fischer. Jena. 1951. Mit Gebrauchsspuren/Used condition. Halbleinen/Hardcover. Einbad wasserrandig. Sprache: deutsch/german.

Chemie, Landwirtschaft

EUR15,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 30 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Achmea Jahrbuch  Achmea Jahrbuch Band 1. 1985
Achmea Jahrbuch
Achmea Jahrbuch Band 1. 1985

EUR 18,35
Details zum Buch...
Burger,Andreas
Studien üb.d.nichtflüchtigen Fettsäuren+üb.d.Zusammensetzung des Palmk

EUR 7,61
Details zum Buch...
Chemical Communications
Chemical Communications Volume 13. 1977

EUR 18,50
Details zum Buch...
Barth,H.  Reversibility of Acidification
Barth,H.
Reversibility of Acidification

EUR 26,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 15,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 3M749

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top