Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Evans,W.E.+James M.Parry
The genetic effects of elevated temperature in the Yeast,

ISBN/EAN: 4048906268236

gefunden im Sachgebiet: Genetik

Saccharomyces Cerevisiae (S. A. Heredity 35, 3) 1975. S. 347 - 359. m. zahlr. Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) (St.) br. -2) Sonderabdruck. Erhaltungszustand: 1)= tadellos / very good, 2)= gut / good, 3)= mit Gebrauchsspuren / acceptable, 4)= schlecht erhalten / poor condition, Bibl.= Bibliotheksexemplar / library copy. Info: (0511) 614070

Genetik

EUR3,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 21 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Parag,Yair+John R.Raper
Genetic recombination in a Common-B cross of Schizophyllum

EUR 2,55
Details zum Buch...
tto,Matthias+W.Wegscheider+E.P.Lankmayr
Single-and Multi-Channel detection for generalized

EUR 6,50
Details zum Buch...
Fkuri,Rudolf+Alan Coddington+Urs Flury
The Product of the ade1 Gene in Schizosaccharomyces pombe:A

EUR 3,50
Details zum Buch...
Kessler,E.+W.Langner+I.Ludewig+H.Wiechmann
Bildung von Sekundär-Carotinoiden bei Stickstoffmangel und

EUR 4,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 3,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 4SA174

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top