Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Evans,W.E.+James M.Parry
The genetic effects of elevated temperature in the Yeast,

ISBN/EAN: 4048906268236

gefunden im Sachgebiet: Genetik

Saccharomyces Cerevisiae (S. A. Heredity 35, 3) 1975. S. 347 - 359. m. zahlr. Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) (St.) br. -2) Sonderabdruck. Erhaltungszustand: 1)= tadellos / very good, 2)= gut / good, 3)= mit Gebrauchsspuren / acceptable, 4)= schlecht erhalten / poor condition, Bibl.= Bibliotheksexemplar / library copy. Info: (0511) 614070

Genetik

EUR3,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 15 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Oie,T.+G.M.Maggiora+R.E.Christoffersen
Structural Characterization of a Special-Pair Chlorophyll

EUR 6,50
Details zum Buch...
Ikediugwu,F.E.O.+J.Webster
Hyphal interference in a range of Coprophilous Fungi

EUR 3,00
Details zum Buch...
Siefermann-Harms,Dorothea
Chlorophyll,Carotenoids and the Activity of the Xanthophyll

EUR 4,50
Details zum Buch...
Lehoczki,E.+J.Hevesi+L.Tolvaj
Interaction between chlorophyll-A molecules incorporated into

EUR 3,40
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 3,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 4SA174

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top