Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Sheffner,A.Leonard+Dan O.McClary
The relationship between the oxidation and fermentation of

gefunden im Sachgebiet: Genetik

Glactose in the course of Adaptation by Saccharomyces cerevisiae (S. A. Archives of Biochem. and Biophys. Vol. 52, No. 1) 1954. S. 74 - 82. m. zahlr. Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) geklammert -2) Sonderabdruck. Erhaltungszustand: 1)= tadellos / very good, 2)= gut / good, 3)= mit Gebrauchsspuren / acceptable, 4)= schlecht erhalten / poor condition, Bibl.= Bibliotheksexemplar / library copy. Info: (0511) 614070

Genetik

EUR3,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 28 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Hüttig,Werner
Die Sexualität bei Glomerella lycopersici Krüger und ihre Vererbung

EUR 4,50
Details zum Buch...
Jones,Elizabeth W.
Nonsense mutations in the ADE3 Locus of Saccharomyces

EUR 4,50
Details zum Buch...
Ullrich,Robert C.
On the regulation of gene expression:Incompatibility in

EUR 4,50
Details zum Buch...
Lawless,J.F.+K.Singhal
Ismod:An all-subsets regression program for generalized linear models

EUR 3,40
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 3,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 4SA6396

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top