Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Sheffner,A.Leonard+Dan O.McClary
The relationship between the oxidation and fermentation of

gefunden im Sachgebiet: Genetik

Glactose in the course of Adaptation by Saccharomyces cerevisiae (S. A. Archives of Biochem. and Biophys. Vol. 52, No. 1) 1954. S. 74 - 82. m. zahlr. Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) geklammert -2) Sonderabdruck. Erhaltungszustand: 1)= tadellos / very good, 2)= gut / good, 3)= mit Gebrauchsspuren / acceptable, 4)= schlecht erhalten / poor condition, Bibl.= Bibliotheksexemplar / library copy. Info: (0511) 614070

Genetik

EUR3,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 16 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Alderson,Thomas
Spontaseous and induced reversion of ICR-170-induced

EUR 3,00
Details zum Buch...
Richter,Gerhard
Enzymes of polynucleotide synthesis in two photosynthetic

EUR 2,55
Details zum Buch...
Tanaka,Yoshitake+H.Yoshida+K.Nakayama
Production of L-DOPA by Mutants of Pseudomonas melanogenum

EUR 3,00
Details zum Buch...
Pizzirani-Kleiner,A.A.+J.L.Azevedo
Chracterization and genetical analyis of an aspergillus nidulans

EUR 3,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 3,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 4SA6396

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top