Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
Ludwig,Lotte gefunden im Sachgebiet: Medizin Nahrungsfette aus chemischer, physiologischer und diätetischer Sicht unter besonderer Berücksichtigung der Margarine. 1. Aufl. 248 S. mit Abbildungen. Margarine-Institut. Hamburg. 1968. Mit Gebrauchsspuren/Used condition. Leinen/Hardcover. Schnitt und Einband fleckig,rückwärtiger Einbanddeckel wellig. Sprache: deutsch/german.
Medizin
EUR9,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70 Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 53 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Clivia Mueller (Versandantiquariat Robert A. Mueller Nachf.), DE-30916 Isernhagen |