Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Ludwig,Lotte
Fett und Ernährung

gefunden im Sachgebiet: Medizin

Nahrungsfette aus chemischer, physiologischer und diätetischer Sicht unter besonderer Berücksichtigung der Margarine. 1. Aufl. 248 S. mit Abbildungen. Margarine-Institut. Hamburg. 1968. Mit Gebrauchsspuren/Used condition. Leinen/Hardcover. Schnitt und Einband fleckig,rückwärtiger Einbanddeckel wellig. Sprache: deutsch/german.

Medizin

EUR9,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 53 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Rose,Noel R.+Everly Conway de Macario+weitere
Manual of Clinical Laboratory Immunology

EUR 12,50
Details zum Buch...
Umschau in Wissenschaft und Technik  Umschau in Wissenschaft und Technik. 72.Jahrgang 1972, Heft 6.
Umschau in Wissenschaft und Technik
Umschau in Wissenschaft und Technik. 72.Jahrgang 1972, Heft 6.

EUR 5,50
Details zum Buch...
Steinhausen,Michael  Physiologie.Eine Einführung in das Basiswissen
Steinhausen,Michael
Physiologie.Eine Einführung in das Basiswissen

EUR 5,50
Details zum Buch...
Südhof,Heinrich+Hellmut Kellner
Physiologie und klinische Bedeutung kohlehydrathaltiger Körperstoffe

EUR 14,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 9,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: AB4325

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top