Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Ludwig,Lotte
Fett und Ernährung

gefunden im Sachgebiet: Medizin

Nahrungsfette aus chemischer, physiologischer und diätetischer Sicht unter besonderer Berücksichtigung der Margarine. 1. Aufl. 248 S. mit Abbildungen. Margarine-Institut. Hamburg. 1968. Mit Gebrauchsspuren/Used condition. Leinen/Hardcover. Schnitt und Einband fleckig,rückwärtiger Einbanddeckel wellig. Sprache: deutsch/german.

Medizin

EUR9,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 57 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Levin,Arthur
Regulating health care: the struggle for control

EUR 6,35
Details zum Buch...
Zetkin,Maxim und Herbert Schaldach  Wörterbuch der Medizin
Zetkin,Maxim und Herbert Schaldach
Wörterbuch der Medizin

EUR 13,50
Details zum Buch...
Schouten,h.J.  Verhandeling over de Oorzaken waarom Drenkelingen,Verstikten en
Schouten,h.J.
Verhandeling over de Oorzaken waarom Drenkelingen,Verstikten en

EUR 57,02
Details zum Buch...
Laboratoriums Medizin
Einheimische und tropische parasitäre Erkrankungen

EUR 6,59
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 9,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: AB4325

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top