Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Ludwig,Lotte
Fett und Ernährung

gefunden im Sachgebiet: Medizin

Nahrungsfette aus chemischer, physiologischer und diätetischer Sicht unter besonderer Berücksichtigung der Margarine. 1. Aufl. 248 S. mit Abbildungen. Margarine-Institut. Hamburg. 1968. Mit Gebrauchsspuren/Used condition. Leinen/Hardcover. Schnitt und Einband fleckig,rückwärtiger Einbanddeckel wellig. Sprache: deutsch/german.

Medizin

EUR9,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 45 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Köhnlechner,Manfred
Vermeidbare Operationen

EUR 10,50
Details zum Buch...
Pray,Lawrence M.  Journey of a Diabetic
Pray,Lawrence M.
Journey of a Diabetic

EUR 5,50
Details zum Buch...
Thöni,Hanspeter
Zur Interpretation des multiplen Scheffe-Tests für paarweise

EUR 3,40
Details zum Buch...
Gesundheitsfürsorge  Gesundheitsfürsorge 4.Jahrgang 1954, Heft 7
Gesundheitsfürsorge
Gesundheitsfürsorge 4.Jahrgang 1954, Heft 7

EUR 7,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 9,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: AB4325

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top