Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Ludwig,Lotte
Fett und Ernährung

gefunden im Sachgebiet: Medizin

Nahrungsfette aus chemischer, physiologischer und diätetischer Sicht unter besonderer Berücksichtigung der Margarine. 1. Aufl. 248 S. mit Abbildungen. Margarine-Institut. Hamburg. 1968. Mit Gebrauchsspuren/Used condition. Leinen/Hardcover. Schnitt und Einband fleckig,rückwärtiger Einbanddeckel wellig. Sprache: deutsch/german.

Medizin

EUR9,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 59 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Atkins,Robert C.  Dr.Atkin´s Gesundheitsrevolution.Länger und gesünder leben
Atkins,Robert C.
Dr.Atkin´s Gesundheitsrevolution.Länger und gesünder leben

EUR 13,23
Details zum Buch...
Klöppel,Günter (Hsg.)  Autoimmune Erkrankungen
Klöppel,Günter (Hsg.)
Autoimmune Erkrankungen

EUR 12,50
Details zum Buch...
Centralblatt für Bakteriologie, Parasitenkunde  und Infektionskrankheiten 1.Abteilung 85.Band 1927 No.1/2-25/26
Centralblatt für Bakteriologie, Parasitenkunde
und Infektionskrankheiten 1.Abteilung 85.Band 1927 No.1/2-25/26

EUR 15,50
Details zum Buch...
Issel,Ernst Peter  Bedeutung der zerebralen Geburtsschäden für die Entwicklung des Kindes
Issel,Ernst Peter
Bedeutung der zerebralen Geburtsschäden für die Entwicklung des Kindes

EUR 28,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 9,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: AB4325

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top