Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Santarius,Kurt Adolf
Untersuchungen über die Ursachen der Erhöhung der

ISBN/EAN: 4048906480386

gefunden im Sachgebiet: Mikrobiologie

Trockenresistenz bei Bäckerhefe nach Adaptation an hypertonische Lösungen(S. A. Archiv f. Mikrobiol. 47)1964. S. 382-401. m. 14 Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) i. T. br. -2) -Sonderabdruck-. Erhaltungszustand: 1)= tadellos / very good, 2)= gut / good, 3)= mit Gebrauchsspuren / acceptable, 4)= schlecht erhalten / poor condition, Bibl.= Bibliotheksexemplar / library copy. Info: (0511) 614070

Mikrobiologie

EUR4,94
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 51 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Archives of Microbiology  Archives of Microbiology Volume 98 und 99. Jahr 1974 (1 Band)
Archives of Microbiology
Archives of Microbiology Volume 98 und 99. Jahr 1974 (1 Band)

EUR 45,50
Details zum Buch...
Schelhorn,M.v.
Absterben von Mikroorganismen unter der Wirkung hoher

EUR 3,50
Details zum Buch...
Schumacher,S.
Über die Bedeutung der arteriovenösen Anastomosen und der

EUR 3,92
Details zum Buch...
Christophersen.J.+H.Precht
Über den Einfluß der Wachstumstemperatur auf die Größe von Hefezellen

EUR 4,94
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 4,94
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: SA10912

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top