Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Baker,Herbert G.+P.A.Opler+I.Baker
A comparison of the amino acid complements of floral and

ISBN/EAN: 4048906505959

gefunden im Sachgebiet: Mikrobiologie Separata, Offprint

extrafloral nectars (S. A. Bot. Gaz. 139, 3) 1978. S. 322 - 332. gr. 8ºAntikbuch24-Schnellhilfegroß Oktav = Höhe des Buchrücken 22,5-25 cm. m. zahlr. Tab. geklammert -2) -Sonderabdruck-. Erhaltungszustand: 1)= tadellos / very good, 2)= gut / good, 3)= mit Gebrauchsspuren / acceptable, 4)= schlecht erhalten / poor condition, Bibl.= Bibliotheksexemplar / library copy. Info: (0511) 614070

Mikrobiologie SA

EUR3,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 111 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Berger,Eric G.
Mini-review:How Golgi-associated glycosylation works

EUR 3,90
Details zum Buch...
Jordan,E.G.+J.M.Chapman
Nucleolar and nuclear envelope ultrastructure in relation to cell

EUR 3,90
Details zum Buch...
Carroll,George C.
The ultrastructure of ascospore delimitation in Saccobolus Kerverni

EUR 3,40
Details zum Buch...
Schäfers,Hans-Arhcim+J.Feierarbend
Ultrastructural differentiation of plastids and other organelles

EUR 4,90
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 3,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 3SA10222

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top