Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Scharrer,K.+S.Gericke+H.Groenewold
Die Standfestigkeit des Getreides unter dem Einfluß der

ISBN/EAN: 4048906501562

gefunden im Sachgebiet: Mikrobiologie Separata, Offprint

Stickstoff- und Phosphorsäuredüngung (S. A. Die Phosphorsäure Bd. 14, Folge 2) 1954. S.69 - 90. m. zahlr. Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) (St.) br. -2) -Sonderabdruck-. Erhaltungszustand: 1)= tadellos / very good, 2)= gut / good, 3)= mit Gebrauchsspuren / acceptable, 4)= schlecht erhalten / poor condition, Bibl.= Bibliotheksexemplar / library copy. Info: (0511) 614070

Mikrobiologie SA

EUR4,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 35 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Granhall,Ulf+Björn Berg
Antimicrobial Effects of Cellvibrio on Blue-Green Algae

EUR 3,40
Details zum Buch...
Mole-Bajer,J.+A.S.Bajer+S.Inoué
Three-Dimensional Localization and Redistribution of F-Actin

EUR 4,90
Details zum Buch...
Tucker,E.B.+R.M.Spanswick
Translocation in the Staminal Hairs of Setcreasea purpurea

EUR 3,40
Details zum Buch...
Went,J.L.van
The ultrastructure of the egg and central cell of Petunia

EUR 3,40
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 4,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 3SA9673

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top