Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
Deutsche Lebensmittel-Rundschau gefunden im Sachgebiet: Naturwissenschaft Zeitschrift für Lebensmittelkunde, -Wirtschaft und -Recht. Inhalt u.a.: Pilz,Peter:Über die Möglichkeit der Anwendung von Ultraschall in der Mayonnaiseherstellung, Benk,E.:Über die lebensmittelrechtliche Beurteilung von Leberwürsten, Behre,A.:Fischkundliche Feststellungen, Goltz,Günter:Die Kalt-und Gefrierlagerung von Eiern. Wissenschaftliche Vlgsgesellschaft mbH. Stuttgart. X. 258 S. Quart. m. Textabb. (St.). Privat-Hln.Antikbuch24-SchnellhilfeHln. = Halbleinen-2)Bibl.. Erhaltungszustand: 1)= tadellos / very good, 2)= gut / good, 3)= mit Gebrauchsspuren / acceptable, 4)= schlecht erhalten / poor condition, Bibl.= Bibliotheksexemplar / library copy. Info: (0511) 614070
Naturwissenschaft, Chemie
EUR25,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70 Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 26 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Clivia Mueller (Versandantiquariat Robert A. Mueller Nachf.), DE-30916 Isernhagen |