Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Esau,Paul+M.A.Joslyn+L.L.Claypool
Changes in water-soluble calcium and magnesium content of pear

ISBN/EAN: 4048906597190

gefunden im Sachgebiet: Obst,Separata Offprint

fruit tissue during maturation and ripening in relation to changes in pectic substances(S. A. J. Food Sci. Vol. 27, No. 6)1962. S. 509-526. m. Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) br. -2) -Sonderabdruck-. Erhaltungszustand: 1)= tadellos / very good, 2)= gut / good, 3)= mit Gebrauchsspuren / acceptable, 4)= schlecht erhalten / poor condition, Bibl.= Bibliotheksexemplar / library copy. Info: (0511) 614070

Obst SA

EUR4,94
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 40 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Giulivo,C.+A.Lavezzi
Ricerche sull´azione diracante del 3-CPA sui frutti della cultivar

EUR 2,90
Details zum Buch...
Burrell,A.B.
Control of internal cork of apple with boron

EUR 3,41
Details zum Buch...
Kühn,Birka Falk
Fruit drop in black currant.Part 1:External effects

EUR 3,92
Details zum Buch...
Nyhlen,Ake
Inverkan av Väderlek och Vattentillgang i ett Äppläeförsök pa

EUR 6,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 4,94
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: SA11096

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top