Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Koch,J.
Über die Wirkung der Filtrationsenzyme bei der Fermentierung der

ISBN/EAN: 4048906599651

gefunden im Sachgebiet: Obst,Separata Offprint

Fruchtsäfte(S. A. D. industr. Obst-u. Gemüseverwertg. Nr. 18)1952. 4 S. gr. 8ºAntikbuch24-Schnellhilfegroß Oktav = Höhe des Buchrücken 22,5-25 cm. m. Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) br. -2) -Sonderabdruck-. Erhaltungszustand: 1)= tadellos / very good, 2)= gut / good, 3)= mit Gebrauchsspuren / acceptable, 4)= schlecht erhalten / poor condition, Bibl.= Bibliotheksexemplar / library copy. Info: (0511) 614070

Obst SA

EUR2,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 17 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Somogyi,Laszlo P.+Roger J.Romani
Irradiation-induced textural change in fruits and ist relation to

EUR 3,41
Details zum Buch...
Schwope,D.
Einfluß der Stammhöhe auf Wuchs und Ertrag bei Schattenmorellen

EUR 3,41
Details zum Buch...
Neumann,D.
Zur Entwicklung des Obstbaus in den mecklenburgischen

EUR 2,90
Details zum Buch...
Swart,P.L.
Red spider mite in deciduous fruit orachards

EUR 2,90
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 2,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: SA12470

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top