Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Koch,J.
Über die Wirkung der Filtrationsenzyme bei der Fermentierung der

ISBN/EAN: 4048906599651

gefunden im Sachgebiet: Obst,Separata Offprint

Fruchtsäfte(S. A. D. industr. Obst-u. Gemüseverwertg. Nr. 18)1952. 4 S. gr. 8ºAntikbuch24-Schnellhilfegroß Oktav = Höhe des Buchrücken 22,5-25 cm. m. Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) br. -2) -Sonderabdruck-. Erhaltungszustand: 1)= tadellos / very good, 2)= gut / good, 3)= mit Gebrauchsspuren / acceptable, 4)= schlecht erhalten / poor condition, Bibl.= Bibliotheksexemplar / library copy. Info: (0511) 614070

Obst SA

EUR2,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 21 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Talbert,T.J.
Missouri peach culture

EUR 6,59
Details zum Buch...
Koch,Julius
Über die Herstellung von Fruchtsäften mit einem Alkoholgehalt von

EUR 2,90
Details zum Buch...
Eccher,T.+G.Boffelli
Riduzione della ruggionosita epidermica della mela Golden Delicious

EUR 3,41
Details zum Buch...
Kronenberg,Hester G.
Teelt en veredeling van fruitgewassen in Zwitserland

EUR 6,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 2,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: SA12470

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top