Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Koch,Julius
Die Eiweißstoffe in Fruchtsäften,ihre Abhängigkeit von der Reife

ISBN/EAN: 4048906599668

gefunden im Sachgebiet: Obst,Separata Offprint

und den kellertechnischen Maßnahmen(S. A. Frucht-Industrie Bd. 3)1958. S. 207-214. m. Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) br. -2) -Sonderabdruck-. Erhaltungszustand: 1)= tadellos / very good, 2)= gut / good, 3)= mit Gebrauchsspuren / acceptable, 4)= schlecht erhalten / poor condition, Bibl.= Bibliotheksexemplar / library copy. Info: (0511) 614070

Obst SA

EUR3,41
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 33 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Smith,Paul F.+Walter Reuther
The response of young Valencia orange trees to differential Boron

EUR 3,41
Details zum Buch...
Albrigo,L.Gene+Norman F.Childers
Peel flavanols and their relationship to superficial scald in stayman

EUR 2,90
Details zum Buch...
Somogyi,Laszlo P.+Roger J.Romani
Irradiation-induced textural change in fruits and ist relation to

EUR 3,41
Details zum Buch...
Boon,J.van der
Influence of K/Ca ratio and drought on physiological disorders in

EUR 3,90
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 3,41
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: SA12530

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top