Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Shear,C.B.+M.Faust
Nutritional factors influencing the mineral content of apple leaves

ISBN/EAN: 4048906604836

gefunden im Sachgebiet: Obst,Separata Offprint

(S. A. J. Amer. Soc. hort. Sci. Vol. 96, No. 2)1971. S. 234-240. gr. 8ºAntikbuch24-Schnellhilfegroß Oktav = Höhe des Buchrücken 22,5-25 cm. m. Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) +Tab. br. -2) -Sonderabdruck-. Erhaltungszustand: 1)= tadellos / very good, 2)= gut / good, 3)= mit Gebrauchsspuren / acceptable, 4)= schlecht erhalten / poor condition, Bibl.= Bibliotheksexemplar / library copy. Info: (0511) 614070

Obst SA

EUR3,41
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 22 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Jackson,D.I.
The effects of calcium and other minerlas on incidence of bitter pit

EUR 3,92
Details zum Buch...
Weintraub,M.+H.W.J.Ragetli
Some characteristics of a virus from Virginia crab apple

EUR 2,95
Details zum Buch...
Martin D.+T.L.Lewis+J.Cerny
Experiments with Orachard Spray Treatments for the Control of Bitter

EUR 4,50
Details zum Buch...
Schmadlak,Johann
Sortierung von Obstbaumstämmen

EUR 2,95
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 3,41
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: SA3769

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top