Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Hartmann,Claude
La decarboxylation du pyruvate par les tissues de poire au

ISBN/EAN: 4048906606052

gefunden im Sachgebiet: Obstbaumkunde

cours de la maturation du fruit(S. A. Rev. Generel. Bot. Tome 69)1962. S. 27-30. m. Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) br. -2) -Sonderabdruck-. Erhaltungszustand: 1)= tadellos / very good, 2)= gut / good, 3)= mit Gebrauchsspuren / acceptable, 4)= schlecht erhalten / poor condition, Bibl.= Bibliotheksexemplar / library copy. Info: (0511) 614070

Obstbaumkunde

EUR2,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 34 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

AID (Hsg.)
Sortierung, Verpackung, Absatz und Verwertung von Obst in der Schweiz

EUR 5,50
Details zum Buch...
Alvensleben  Der Markt für Obst und Gemüse
Alvensleben
Der Markt für Obst und Gemüse

EUR 4,50
Details zum Buch...
Wilking,Eduard
Untersuchungen über Struktur und Funktion der pfälzischen

EUR 5,56
Details zum Buch...
Becker,Werner
Das Weinrecht 1986

EUR 5,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 2,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: SA10534

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top