Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Vogt,E.
Weinchemie und Weinbereitung

gefunden im Sachgebiet: Obstbaumkunde

2.Aufl. des Buches: Die Chemie des Mostes und Weines von W.Seifert. Inhalt u.a.: Geschichte des Weinbaus. Die Weinbereitung. Die chemische Zusammensetzung des Mostes. Die Verbesserung der Moste und Weine. Zusammensetzung und Beurteilung der Weine. X. 361 Seiten.. Verlag der Deutschen Weinzeitung. Mainz. 1945. Mit Gebrauchsspuren/Used condition. Halbleinen/Hardcover. Stempel,Namenseintrag,Seite 161 geklebt,. Bibliotheksexemplar/Library copy. Sprache: deutsch/german.

Wein,Chemie,

EUR18,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 36 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Rivista della Ortoflorofrutticoltura Italiana
Jahrgang 1967.Anno 92.Vol.LI.Nr.1,2,3,4,5 und 6

EUR 20,95
Details zum Buch...
Hepp,J.A.
Tätigkeitsbericht der Staatlichen Lehr-und Versuchsanstalt für

EUR 24,99
Details zum Buch...
Deutsches Weininstitut Mainz (Hsg.)  Deutsche Weine neu erleben
Deutsches Weininstitut Mainz (Hsg.)
Deutsche Weine neu erleben

EUR 5,00
Details zum Buch...
Knippel,K.  Lohnender Erdbeerbau
Knippel,K.
Lohnender Erdbeerbau

EUR 18,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 18,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: AE1058

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top