Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Vogt,E.
Weinchemie und Weinbereitung

gefunden im Sachgebiet: Obstbaumkunde

2.Aufl. des Buches: Die Chemie des Mostes und Weines von W.Seifert. Inhalt u.a.: Geschichte des Weinbaus. Die Weinbereitung. Die chemische Zusammensetzung des Mostes. Die Verbesserung der Moste und Weine. Zusammensetzung und Beurteilung der Weine. X. 361 Seiten.. Verlag der Deutschen Weinzeitung. Mainz. 1945. Mit Gebrauchsspuren/Used condition. Halbleinen/Hardcover. Stempel,Namenseintrag,Seite 161 geklebt,. Bibliotheksexemplar/Library copy. Sprache: deutsch/german.

Wein,Chemie,

EUR18,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 30 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Technische Universität Berlin (Hsg.)
Obst im Überfluss?

EUR 3,00
Details zum Buch...
Landwirtschaftskammer Rheinland  Auweiler Versuchsanstalt für Obstbau Versuchsanstalt für Gemüsebau
Landwirtschaftskammer Rheinland
Auweiler Versuchsanstalt für Obstbau Versuchsanstalt für Gemüsebau

EUR 4,50
Details zum Buch...
Loewel,E.
Das Niederelbische Obstanbaugebiet und seine

EUR 6,50
Details zum Buch...
International Fruit World  International Fruit World Volume XX No.3 - 1961 Autumn Issue
International Fruit World
International Fruit World Volume XX No.3 - 1961 Autumn Issue

EUR 12,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 18,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: AE1058

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top