Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Lang-Mainz, Prof. Dr. Dr. Konrad (Hrsg.):
Veränderungen der Nahrung durch industrielle und haushaltsmäßige Verarbeitung. Vorträge und Diskussionen des 3. Symposiums zu München, vom 22.-23. Oktober 1959, unter der Leitung von Prof. Dr. Dr. K. Lang-Mainz
Darmstadt: Dr. Dietrich Steinkopff Verlag, 1960.

gefunden im Sachgebiet: Chemie

22,5 cm ; kart.Antikbuch24-Schnellhilfekart. = kartoniert Wissenschaftliche Veröffentlichungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Band 5. Mit 40 Abbildungen in 45 Einzeldarstellungen, 1 Schema und 52 Tabellen. Paperbackausgabe, 244 Seiten. Gutes Exemplar. pw489

EUR13,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Lieferzeit: 3-5 Tage. Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeit für andere Länder maximal 14 Tage.
Dieses Angebot wurde bereits 28 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

DFG - Deutsche Forschungsgemeinschaft (Hrsg.):  Nitrosamin-Forschung. Resümee der Arbeiten des Schwerpunktprogramms "Analytik und Entstehung von N-Nitroso-Verbindungen" in den Jahren 1977 - 1982
DFG - Deutsche Forschungsgemeinschaft (Hrsg.):
Nitrosamin-Forschung. Resümee der Arbeiten des Schwerpunktprogramms "Analytik und Entstehung von N-Nitroso-Verbindungen" in den Jahren 1977 - 1982

EUR 9,00
Details zum Buch...
Klöcker, Albert:  Die Gärungsorganismen in der Theorie und Praxis der Alkoholgärungsgewebe. Mit besonderer Berücksichtigung der Einrichtungen und Arbeiten gärungsphysiologischer und gärungstechnischer Laboratorien
Klöcker, Albert:
Die Gärungsorganismen in der Theorie und Praxis der Alkoholgärungsgewebe. Mit besonderer Berücksichtigung der Einrichtungen und Arbeiten gärungsphysiologischer und gärungstechnischer Laboratorien

EUR 32,00
Details zum Buch...
Stanek, Jaroslav, Miloslav Cerny and Josef Pacak:  The Oligosaccharides
Stanek, Jaroslav, Miloslav Cerny and Josef Pacak:
The Oligosaccharides

EUR 15,50
Details zum Buch...
Butler, J. A. V. and J. T. Randall (Editors):  Progress in Biophysics and biophysical Chemistry Volume 2
Butler, J. A. V. and J. T. Randall (Editors):
Progress in Biophysics and biophysical Chemistry Volume 2

EUR 11,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 13,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 70411

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

ANTIQUARIAT WEBER, DE-25335 Neuendorf

Top