Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Naumann, L.:
Welche Vortheile bieten conservirte Gewürze der Kochkunst? Vortrag mit praktischen Anleitungen
Rudolf Barth, Dresden, 1876.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Kulinarisches, Rezepte

16. Auflage 94 Seiten Hardcover Pappe mit Leinenrücken, ohne Schutzumschlag Zustand: keine Beschädigungen, mit Eintragungen. Rücken, Ecken, Kanten berieben. Dem Alter entsprechend sehr gut erhalten. Mit Kennungen einer Klosterbibliothek.

[SW: Beda]
Beda
EUR75,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 26 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Hoffmann, K.:
Arbeitsbuch Erziehung

EUR 6,00
Details zum Buch...
Spaeth, E., P. Buttenberg und A. Behre:
Nahrungs- und Genußmittel-Untersuchungen: Honig, künstliche Süßstoffe, Zucker und Zuckerwaren

EUR 21,00
Details zum Buch...

Vollwertkost : über 150 Rezeptideen für d. ganze Familie

EUR 5,00
Details zum Buch...
Williams-Sarkisian, Morvyth; Apisson und Barbara:
Die Kaukasus-Diät

EUR 6,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 75,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 254393

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Buchantiquariat Clerc Fremin, DE-86989 Steingaden

Top