Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
Koops, Frauke und Günter Beer; gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher 189 Seiten , 24 cm, kartoniert das Buch ist in einem gutem, gebrauchten Zustand, Tortelloni in Brodo, Wan-Tan, Schweizer Pizocceri - alles Pasta! Die Erfindung der Nudel beanspruchen China und Italien Gleichermaßen und beide Küchen haben deutliche Spuren hinterlassen. Doch die Nudel ist ein Globetrotter durch die Kochtöpfe der Welt. Günter Beer und Patrik Jaros erzählen in ihren Rezeptbeschreibungen von dieser Reise und vom Aufstieg der Nudel in die Feinschmeckerküche. Von klassisch italienischer und asiatischer Zubereitung über eurasische cross-over und pacific rim Variationen bis zur Nudel in Kaffee-Kardamon-Sauce zeigt dieses Buch die Nudel in all ihren kullinarischen Facetten. (vom Einbandrücken) 1c4a ISBN-Nummer: 3933241979 Neue Pasta; Kochbuch; Rezepte; Nudeln; Fraule Koops; Günter Beer; 1
EUR7,95
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00 Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 105 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen |