Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
Meyer-Berkhout, Edda und Isolde Bräckle; gefunden im Sachgebiet: Hobby & Freizeit 268 Seiten, 22 cm, Hardcover/Pappeinband die Seiten sind teils fleckig, Rückenkante mit wenigen Bestoßungen, guter Allgemeinzustand, Tiefkülhlkost - ein wichtriger Faktor im modernen Haiushalt. Für Neulinge udd Meisterinnen enthält das Buch Grundregeln der Gefriertechnik, des Verpackens, Einlagerns, Auttauems und Zubereitens mit wertvollen Hinweisen auf die verschiedenen Gefriergeräte. Es geht um die einzelnen Lebensmittel, die eingefroren werden können: Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse, Obst, Eier, Molkereiprodukte, Brot und andereTeigwaren sowie Fertiggerichte. Eine umfangreiche Rezept-Auslese bereichert diesen praktischen Ratgeber. (vom Einbandrücken) 3c5a Das praktische Tiefkühlbuch; Gefrieren und Auftauen, Rezepte Tabellen; Edda Meyer-Berkhout; Isolde Bräckle; Ratgeber; Hobby; Freizeit; 1
EUR6,95
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00 Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 66 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen |