Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Flüeler, Niklaus.
Von der Rebe zum Wein - Weinbau in der Schweiz. 2. Auflage.
Ex-Libris Verlag / Zürich, 1980.

gefunden im Sachgebiet: Kochbücher

Flüeler, Niklaus. Von der Rebe zum Wein - Weinbau in der Schweiz. 2. Auflage.
320 S. Kartoniert gebunden, Zustand 2, gut erhalten.

schönes sauberes Exemplar Weitere Bilder können auf Anfrage zugesandt werden. Preis inkl. MwSt.

[SW: Kochbücher]
Kochbücher
EUR18,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 37 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Graff, Monika. Kalte Küche in Farbe. Die schönsten Rezepte vom kleinen Imbiß bis zum großen Büffet. o.A.
Graff, Monika.
Kalte Küche in Farbe. Die schönsten Rezepte vom kleinen Imbiß bis zum großen Büffet. o.A.

EUR 13,00
Details zum Buch...
Kersting/Neu. hallo Niedersachsen kocht. Die besten Rezepte von Zuschauern und Profiköchen. o.A.
Kersting/Neu.
hallo Niedersachsen kocht. Die besten Rezepte von Zuschauern und Profiköchen. o.A.

EUR 9,00
Details zum Buch...
Mostar, Katinka. Die Kunst Wildbret zu bereiten. 2. Auflage.
Mostar, Katinka.
Die Kunst Wildbret zu bereiten. 2. Auflage.

EUR 13,00
Details zum Buch...
Schaetzing/Wende. 100 schmackhafte Menüs zur Hay`schen Trennkost. o.A.
Schaetzing/Wende.
100 schmackhafte Menüs zur Hay`schen Trennkost. o.A.

EUR 9,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 18,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 110044

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Buch- und Kunsthandlung Antiquariat Wilms KG, DE-76887 Bad Bergzabern

Top