Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Graf, Rosa:
Milch-, Eier- und Käsespeisen. Die Verwendung von Milch, Mehl, Eiern, Käse, Quark und Rahm in Vorspeisen Hauptgerichten (mit und ohne Fleisch) Cremen und Puddings.
Olten: Otto Walter 1948.

gefunden im Sachgebiet: Essen und Trinken

Gr.-Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm. 191 S., VII S., zahlreiche zum Teil farbige Abbildungen, Leinen (private Widmung auf Vorsatz; leichte Lagerspuren; Einband leicht angestaubt)

[SW: Essen und Trinken]
Essen, Trinken
EUR31,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 12,90
Lieferzeit: 4 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Bankkonto in Deutschland vorhanden.
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 5.000,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 43 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Neubauer, Andreas:
Suppen. Leicht und deftig, klassisch und trendy.

EUR 16,00
Details zum Buch...
Kilchmann, Martin:
Ticino del vino. Tessin - Weine und Landschaft.

EUR 20,00
Details zum Buch...
Marti, Oskar:
Lustgarten Natur. Ernten, kochen und geniessen ; 100 Rezepte aus Feld, Wald und Garten.

EUR 50,00
Details zum Buch...
Schilling, Klaus:
Der Spiezer. Eine Reise durch das Rebenjahr.

EUR 13,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 31,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 12,90
Lieferzeit: 4 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 68231BB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Bücher Eule, CH-3011 Bern

Top