Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Weiler, Sophie Juliana und Margarethe Johanne Rosenfeld:
Neuestes Augsburgisches Kochbuch enthaltend 1040 Speise-Zubereitungen. Verbessert und vermehrt.
Verlag der C.H. Beck`schen Buchhandlung, Nördlingen, 1898.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Kulinarisches, Rezepte

12. Auflage VIII+592 Seiten Hardcover Leinen, ohne Schutzumschlag Die Jahresangabe ist ungefähr. Zustand: keine Beschädigungen, eine Namenseintragung. Rücken, Ecken, Kanten bestoßen, berieben, an den Ecken abgeschabt. Einband und Block sind fleckig. Guter, fester Block.

EUR232,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 28 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters


Schlank Gesund und Lecker Kochen

EUR 5,00
Details zum Buch...
Archiv LingenverlagRalf (Fotos) Bauer und fotolia (Fotos):
Schwäbische Küche. Regionale Spezialitäten.

EUR 7,00
Details zum Buch...

Kulinarischer Pass

EUR 6,00
Details zum Buch...
Rhona Newman:
Schlankheitsküche

EUR 6,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 232,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 256357

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Buchantiquariat Clerc Fremin, DE-86989 Steingaden

Top