Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

A. Enyrim:
Das Einmachen der Früchte und Beeren sowie die gewinnung der Frucht und Beerensäfte, der Gelees, Kompots und Marmeladen nach dem neusten Verfahren
Weimar: Bernhard Friedrich Voigt Verlag, 1860.

gefunden im Sachgebiet: Kochen

138 S. kart.Antikbuch24-Schnellhilfekart. = kartoniert von 1860. Einband fleckig und mit Gebrauchsspuren, Seiten mit leichten Randläsuren, sonst altersbedingt gutes Exemplar

EUR290,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 120,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 86 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Oniango, Ruth K. and A. Sigot:
Complete Kenyan Cookery

EUR 16,50
Details zum Buch...
Gööck, Roland und Hans Joachim Döbbelin:
Fische : mit 75 pikanten Rezepten aus aller Welt. Alexander Ettl. Exklusiv fotogr. für dieses Buch von Hans-Joachim Döbbelin

EUR 4,50
Details zum Buch...
Köhler, Erika:
Köstliche Aufläufe, Gratins und Souffles.

EUR 6,50
Details zum Buch...
Döpp, Elisabeth, Christian Willrich und Jörn Rebbe:
Wok low fat : Wok und low fat - die ideale Verbindung für leichten Genuss. ; Christian Willrich ; Jörn Rebbe

EUR 4,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 290,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 32547

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Wanda Schwörer, DE-75331 Engelsbrand

Top