Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Bames, Ernst (Verfasser) und Adolf (Mitwirkender) Juckenack:
Lebensmittel-Lexikon. E. Bames. Mit e. Geleitw. von Adolf Juckenack
Berlin : C. Heymann, 1933.

gefunden im Sachgebiet: Kochen

VIII, 255 S. ; 8 Ln.Antikbuch24-SchnellhilfeLn. = Leineneinband Einband leichte Gebrauchsspuren, sonst gutes Exemplar

EUR6,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 4 - 9 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 120,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 58 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters


Recepte für Familien-, Restaurations-und Hotel-Küche. (Einbandaufdruck: Souvenir du Grand Restaurant Beck Berlin, W. Unter den Linden 27)

EUR 45,00
Details zum Buch...

Universal-Lexikon der Kochkunst. 2 Bände. Band I: A- K, Band II: L- Z

EUR 70,00
Details zum Buch...
Widmer, Peter [Mitverf.] und Hans Joachim Döbbelin:
Kulinarische Streifzüge durch die Schweiz

EUR 6,50
Details zum Buch...
Schwarzer, Nikola Johanna:
Was uns schmeckt und was dahinter steckt. Nikola Schwarzer

EUR 27,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 6,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 4 - 9 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 32546

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Wanda Schwörer, DE-75331 Engelsbrand

Top