Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Bames, Ernst (Verfasser) und Adolf (Mitwirkender) Juckenack:
Lebensmittel-Lexikon. E. Bames. Mit e. Geleitw. von Adolf Juckenack
Berlin : C. Heymann, 1933.

gefunden im Sachgebiet: Kochen

VIII, 255 S. ; 8 Ln.Antikbuch24-SchnellhilfeLn. = Leineneinband Einband leichte Gebrauchsspuren, sonst gutes Exemplar

EUR6,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 4 - 9 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 120,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 63 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Cech, Brigitte:
Lukullische Genüsse : die Küche der alten Römer.

EUR 7,00
Details zum Buch...
Sondermann, Elga:
Die besten Rezepte mit Hackfleisch : Mit zahlreichen internationalen Hackfleischvariationen. [Hrsg.:]

EUR 5,50
Details zum Buch...

Dienstboten-Hausschatz. - Ein praktischer Ratgeber für Dienstboten in ihrer Stellung sowie besonders im späteren eigenen Heim

EUR 70,00
Details zum Buch...
Jacobs, Ulla und Heidrun Schaaf:
Knoblauch : Lieblingsrezepte à la carte. zsgest. und bearb. von Ulla Jacobs und Heidrun Schaaf, Kochen & geniessen

EUR 4,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 6,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 4 - 9 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 32546

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Wanda Schwörer, DE-75331 Engelsbrand

Top