Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Gastronomisches, Lexikon:
Gastronomisches Lexikon der Fische, Krebse und Muscheln,
Frankfurt am Main: Internationaler Verband der Köche, 1900.

gefunden im Sachgebiet: Kochen

238 S. Brauner Orig.-Leineneinband Einband leichte Gebrauchsspuren, sonst gutes Exemplar

EUR190,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 120,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 31 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Willan, Anne und Peter [Ill.] Williams:
Perfekt kochen : die kulinarische Meisterschule ; Kochtechniken, Rezepte, Profi-Tips ; über 150 Anleitungen und Rezepte ; ein illustrierter Leitfaden, mit dem jedes Gericht gelingt. Fotos von Peter Williams. [Aus dem Engl. von Barbara Holle]

EUR 18,00
Details zum Buch...
Iden, Karin:
Kartoffeln machen schlank : 2 bis 3 kg pro Woche abnehmen - über 100 leckere Rezepte.

EUR 4,50
Details zum Buch...
A. Enyrim:
Das Einmachen der Früchte und Beeren sowie die gewinnung der Frucht und Beerensäfte, der Gelees, Kompots und Marmeladen nach dem neusten Verfahren

EUR 290,00
Details zum Buch...
Lehari, Gabriele, Claudia Boss-Teichmann und Brigitte Pahler Agnes Kleinod:
Kräuter! : mit Bärlauch-Spezial ; Gartenspaß und Kochvergnügen mit heimischen und exotischen Kräutern. Lehari ...

EUR 6,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 190,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 32538

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Wanda Schwörer, DE-75331 Engelsbrand

Top