Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Strempel-Kehrmann, Annie:
Koche auf Vorrat! Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den Weck`schen Einrichtungen
J. Weck GmbH, Oeflingen, 1907.

gefunden im Sachgebiet: Industrie

4. Auflage / 2. Bändchen: A. Fleisch- und Fleischspeisen, B. Fische, Krusten- und Schalentiere 126 Seiten Hardcover, ohne Schutzumschlag Nur 2. Bändchen A.+B. Die Jahresangabe ist ungefähr. Zustand: keine Beschädigungen, ein Namensstempel und eine Eintragung auf der ersten Seite. Rücken, Ecken, Kanten gut. Einband leicht fleckig, ansonsten sauber.

EUR9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 19 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Werksredaktion:
Musterblätter: Kaliko 2 PC, 5 PC, 13 PC, 9 PC, Canvas E 141, E 147, E 140, E 136, B 207, B 218, D 55, D 95, C 20, C 50, Buckram L 344, L 339, L 342, L 340, M 345, M 346, M 304 ...

EUR 35,00
Details zum Buch...
Förster, Fren:
Mineralölstory.

EUR 7,00
Details zum Buch...
Firmenredaktion:
Rezepturbuch 2010/2011. Krankheitsregister, Spezialitäten, Pflügerplexe, Injektionen, Biochemie nach Dr. med. Schüßler - Tabletten, Pulver, Tropfen, Cremes und Lotionen.

EUR 20,00
Details zum Buch...
Riesnert, Wilhelm und Franz Geuting:
Die Weberei. 1.-3. Sonderheft

EUR 30,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 258067

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Buchantiquariat Clerc Fremin, DE-86989 Steingaden

Top