Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Strempel-Kehrmann, Annie:
Koche auf Vorrat! Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den Weck`schen Einrichtungen
J. Weck GmbH, Oeflingen, 1907.

gefunden im Sachgebiet: Industrie

4. Auflage / 2. Bändchen: A. Fleisch- und Fleischspeisen, B. Fische, Krusten- und Schalentiere 126 Seiten Hardcover, ohne Schutzumschlag Nur 2. Bändchen A.+B. Die Jahresangabe ist ungefähr. Zustand: keine Beschädigungen, ein Namensstempel und eine Eintragung auf der ersten Seite. Rücken, Ecken, Kanten gut. Einband leicht fleckig, ansonsten sauber.

EUR9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb

Die Buchdaten sind nicht aktuell.
Dieses Angebot wurde bereits 16 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Hesse, E.O.:
ABC des Weberlehrlings

EUR 9,00
Details zum Buch...
Claus, Willi:
Das Betriebslaboratorium der Metallgiessereien und verwandter Betriebe.

EUR 24,00
Details zum Buch...
Puri, Nina und Dorine (Illustrationen) de Vos:
Billy - 30 Jahre alt + Billy sucht den Süden. Eine lustige Reise an den schönsten Ort der Welt. Herausgeber: Ikea Deutschland.

EUR 8,00
Details zum Buch...
Firmenleitung:
Feldmühle Papier- und Zellstoffwerke Aktiengesellschaft. Hauptverwaltung: Stettin. Werke: Odermünde bei Stettin, Liebau in Schlesien.

EUR 15,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 258067

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Buchantiquariat Clerc Fremin, DE-86989 Steingaden

Top