Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
Strempel-Kehrmann, Annie: gefunden im Sachgebiet: Industrie 4. Auflage / 2. Bändchen: A. Fleisch- und Fleischspeisen, B. Fische, Krusten- und Schalentiere 126 Seiten Hardcover, ohne Schutzumschlag Nur 2. Bändchen A.+B. Die Jahresangabe ist ungefähr. Zustand: keine Beschädigungen, ein Namensstempel und eine Eintragung auf der ersten Seite. Rücken, Ecken, Kanten gut. Einband leicht fleckig, ansonsten sauber.
EUR9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90 Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Die Buchdaten sind nicht aktuell. Dieses Angebot wurde bereits 16 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Strempel-Kehrmann, Annie: Koche auf Vorrat! Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit ...
Naoum Jusuf Der rote Hahn Beiträge zur Statistik des Landes Nordrhein-Westfalen. Mainz - Reichsbahndirektion (Hrsg.) Der Mittelrhein. Ein Blick über ds Land und seine Kultur in Ve ... Atwood, Margaret Der Salzgarten. Short Stories Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Buchantiquariat Clerc Fremin, DE-86989 Steingaden |