Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Lampe, Klaus & Witzigmann, Eckart & Khoo, Tony & Teubner, Christian:
Das große Buch vom Reis. Geschichte, Anbau, Sorten, Küchenpraxis und Rezepte.
Augsburg, Verlagsgruppe Weltbild 2009.
ISBN/EAN: 9783828913868

gefunden im Sachgebiet: Essen & Trinken

Genehmigte Lizenzausgabe, 30 cm, 238 Seiten, mit zahlreichen Farbfotos, roter farbig illustrierter Hochglanzpappband. kaum gebraucht, sehr gut erhalten.

[SW: Kochbuch]
Kochbuch
EUR15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,00
Lieferzeit: 4 - 6 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 250,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 25 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Zeltner, Renate:
Knoblauch. Die besten Rezepte & Einkaufstips.

EUR 7,00
Details zum Buch...
Troll, Thaddäus & Oheim, Gertrud:
Wohl bekomm's! Das Buch der Getränke.

EUR 11,50
Details zum Buch...
Gotta, Frank:
Aus einem goldenen Apfel. Der Apfelwein, un was es driwwer zu saache gibt.

EUR 10,00
Details zum Buch...
Kaplan, Helmut F. [Hrsg.]:   Warum ich Vegetarier bin. Prominente erzählen.
Kaplan, Helmut F. [Hrsg.]:
Warum ich Vegetarier bin. Prominente erzählen.

EUR 36,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,00
Lieferzeit: 4 - 6 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 33871AB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Steamhead Records & Books, DE-63110 Rodgau-Nieder-Roden

Top