Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Lampe, Klaus & Witzigmann, Eckart & Khoo, Tony & Teubner, Christian:
Das große Buch vom Reis. Geschichte, Anbau, Sorten, Küchenpraxis und Rezepte.
Augsburg, Verlagsgruppe Weltbild 2009.
ISBN/EAN: 9783828913868

gefunden im Sachgebiet: Essen & Trinken

Genehmigte Lizenzausgabe, 30 cm, 238 Seiten, mit zahlreichen Farbfotos, roter farbig illustrierter Hochglanzpappband. kaum gebraucht, sehr gut erhalten.

[SW: Kochbuch]
Kochbuch
EUR15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,00
Lieferzeit: 4 - 6 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 250,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 19 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

De Kruif, Paul:
Bezwinger des Hungers.

EUR 6,00
Details zum Buch...
Eckstein, Eva [Hrsg.]:
Ein Auster im Mieder von Donna Emilia. Casanovas sinnlichste Rezepte.

EUR 4,00
Details zum Buch...
Koch, Hans-Jörg:
Immerwährender Weinkalender. Lyrisch-astrologisch-meteorologisch-kulinarische Monatsblätter.

EUR 4,00
Details zum Buch...
Lisson, Katharina:
Mit Obst & Gemüse vorbeugen und heilen. [Heilende Kräfte in Lebensmitteln. Die Lebensmittelapotheke. Krankheiten durch Ernährung vorbeugen und heilen].

EUR 15,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,00
Lieferzeit: 4 - 6 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 33871AB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Steamhead Records & Books, DE-63110 Rodgau-Nieder-Roden

Top