Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
Slow Food Editore: gefunden im Sachgebiet: Diverses 840 S. 22cm, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband
Für alle Regionen Italiens bietet Osterie d'Italia 2007/08 eine einzigartige Auswahl von über 1700 Osterien, Trattorien, Bauernhöfen und Enotecen, die die echte italienische Regionalküche und Lebensart im Sinne der Slow Food-Philosophie anbieten.Die Autoren haben mit großer Sorgfalt einzigartige italienische Restaurants für Sie zusammengestellt. Das Slow Food-Symbol zeichnet zudem jene Betriebe aus, in der Sie eine ganz besondere Atmosphäre, Küche oder Gastlichkeit erleben dürfen. Sie erhalten Tipps über handwerkliche Betriebe, die über die Restauration hinaus, lokale oder regionale Qualitätsprodukte anbieten. Kurze Essays zu regionalen Besonderheiten, wie den Piadinas (traditionelles Brot in der Romagna) oder den Rrustelle (gegrillte Hammelfleischspießchen in den Abruzzen), geben sympathische Einblicke in Traditionen und Sitten Italiens.Konkurrenzlos und unverzichtbar ist der Osterie d'Italia 2007/08 der ideale Begleiter für Ihren nächsten Italienaufenthalt. [SW: Reiseführer, regionale Küche, Spezialitäten, Genuss, Italien] Reiseführer, regionale, Küche, Spezialitäten, Genuss, Italien
EUR10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Dieses Angebot wurde bereits 48 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
RuachAntik, AT-9020 Klagenfurt |