Ihre Bestellung![]() Sie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung: ![]()
![]() |
Artikelbeschreibung
Die Konservierung von sterilisierten Frischgurken und Roten Rüben (Rote Bete) gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft 4 S. ca. 21 x 15 cm, Broschiert
Publiaktion aus dem Bereich Lebensmitteltechnologie / Lebensmittelkonservierung / Haltbarmachung; um 1935; leichte Gebrauchsspuren; gut erhalten [SW: Deutsches Reich, Konservierung, Haltbarmachen, Nahrungsmittel, Lebensmittel, Gemüse] Deutsches, Reich, Konservierung, Haltbarmachen, Nahrungsmittel, Lebensmittel, Gemüse
EUR8,40
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,30 Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 76 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Die Konservierung von sterilisierten Frischgurken und Roten Rüben (Rote Bete)
Kirchner, Gerhard und Hans-Jürgen Schaller; Motorisches Lernen im Alter - Grundlagen und Anwendungs ... Nolde E Emil Nolde VEGESACK, SIEGFRIED VON. Das Weltgericht von Pisa. Eine Erzählung. Heine, Heinrich: Der Doktor Faust Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale) |