Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Die Konservierung von sterilisierten Frischgurken und Roten Rüben (Rote Bete)
Verlag ohne Angabe, 1935.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft

4 S. ca. 21 x 15 cm, Broschiert

Publiaktion aus dem Bereich Lebensmitteltechnologie / Lebensmittelkonservierung / Haltbarmachung; um 1935; leichte Gebrauchsspuren; gut erhalten

[SW: Deutsches Reich, Konservierung, Haltbarmachen, Nahrungsmittel, Lebensmittel, Gemüse]
Deutsches, Reich, Konservierung, Haltbarmachen, Nahrungsmittel, Lebensmittel, Gemüse
EUR8,32
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,30
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 79 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Autorenkollektiv:
Sibylle (Heft 6/73)

EUR 10,40
Details zum Buch...

Dextro Energen. Die natürlichen Energiespender für Körper und Geist.

EUR 10,40
Details zum Buch...

Kinder Modelle für 6- bis 14jährige 2/80

EUR 10,40
Details zum Buch...
VEB Linie - Schnitt:
Die Linie - Schnittmusterbogen K**13213

EUR 7,28
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 8,32
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,30
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 56396

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

Top