Ihre Bestellung![]() Sie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung: ![]()
![]() |
Artikelbeschreibung
Die Konservierung von sterilisierten Frischgurken und Roten Rüben (Rote Bete) gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft 4 S. ca. 21 x 15 cm, Broschiert
Publiaktion aus dem Bereich Lebensmitteltechnologie / Lebensmittelkonservierung / Haltbarmachung; um 1935; leichte Gebrauchsspuren; gut erhalten [SW: Deutsches Reich, Konservierung, Haltbarmachen, Nahrungsmittel, Lebensmittel, Gemüse] Deutsches, Reich, Konservierung, Haltbarmachen, Nahrungsmittel, Lebensmittel, Gemüse
EUR8,32
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,30 Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 79 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Die Konservierung von sterilisierten Frischgurken und Roten Rüben (Rote Bete)
n.g.: Cours Abrege de Litterature et d`Histoire Litteraire Francaises. Troisième Édition, Revue, Co ... Hackman, Boel/Herberts, Carola/Köhler, Sebastian: Kommentar till Edith Södergrands dikter och afori ... Holabird, Jean: Out of the Ruins. A New York Record. Lower Manhattan, Autumn 2001 [Book and Box] Lautenbacher, Lutz-Michael Natürlich gesund mit Schwarzkümmel. Fertigpräparate und Rezepturen zum S ... Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale) |