Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Autorenkollektiv:
Die Milchsäure in der Konserven-Industrie
Verlag ohne Angabe, 1935.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft

6., erweiterte Auflage 20 S. ca. 21 x 15 cm, Broschiert

Publiaktion aus dem Bereich Lebensmitteltechnologie / Lebensmittelkonservierung / Haltbarmachung; um 1935; beigelegt 4-seitige Ergänzung "Milchsäure zur Gewürzgurken-Fabrikation" (Eduard Nehring); leichte Gebrauchsspuren; gut erhalten

[SW: Deutsches Reich, Konservierung, Haltbarmachen, Nahrungsmittel, Lebensmittel]
Deutsches, Reich, Konservierung, Haltbarmachen, Nahrungsmittel, Lebensmittel
EUR12,60
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,30
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 82 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters


Der sprechende Mehringschnitt 9/1953

EUR 21,00
Details zum Buch...
VEB Linie - Schnitt:
Die Linie - Schnittmusterbogen K**13380

EUR 7,35
Details zum Buch...

Gesund - durch weniger Cholesterin

EUR 6,30
Details zum Buch...
Lemmer, Manfred und Eva - Luise Schultz:
Die lere von der kocherie

EUR 6,30
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 12,60
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,30
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 56390

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

Top