Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
Autorenkollektiv: gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft 6., erweiterte Auflage 20 S. ca. 21 x 15 cm, Broschiert
Publiaktion aus dem Bereich Lebensmitteltechnologie / Lebensmittelkonservierung / Haltbarmachung; um 1935; beigelegt 4-seitige Ergänzung "Milchsäure zur Gewürzgurken-Fabrikation" (Eduard Nehring); leichte Gebrauchsspuren; gut erhalten [SW: Deutsches Reich, Konservierung, Haltbarmachen, Nahrungsmittel, Lebensmittel] Deutsches, Reich, Konservierung, Haltbarmachen, Nahrungsmittel, Lebensmittel
EUR13,08
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,10 Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 69 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale) |