Ihre Bestellung![]() Sie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung: ![]()
![]() |
Artikelbeschreibung
Kardos, Ernö (Hrsg.): gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft 2 S. ca. 24 x 17 cm, gebundene Ausgabe
Fachbuch / Sachbuch aus dem Bereich Lebensmitteltechnologie / Konservierungstechnologie / Haltbarmachung / Obstsaft / Gemüsesaft / Obstwein / Weine / Lebensmittelkonservierung; mit Schutzumschlag; gut erhalten [SW: Ernährung, Getränke, Säfte] Ernährung, Getränke, Säfte
EUR26,25
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,50 Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 72 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale) |