Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Kardos, Ernö (Hrsg.):
Obst- und Gemüsesäfte. Rohstoffe-Herstellung-Haltbarmachung-Erfrischungsgetränke-Obstwein und Wein.
Leipzig, VEB Fachbuchverlag, 1966.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft

2 S. ca. 24 x 17 cm, gebundene Ausgabe

Fachbuch / Sachbuch aus dem Bereich Lebensmitteltechnologie / Konservierungstechnologie / Haltbarmachung / Obstsaft / Gemüsesaft / Obstwein / Weine / Lebensmittelkonservierung; mit Schutzumschlag; gut erhalten

[SW: Ernährung, Getränke, Säfte]
Ernährung, Getränke, Säfte
EUR26,25
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,50
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 72 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters


Der Schneider 8/1949

EUR 31,50
Details zum Buch...
Graichen, Christa:
Fisch & Meeresfrüchte - Köstlichkeiten aus Meer, See & Fluß

EUR 9,92
Details zum Buch...

Knorr. Zum Knabbern und Genießen.

EUR 8,40
Details zum Buch...

Modische Pullover und Jacken Nr. 785

EUR 8,40
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 26,25
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,50
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 55581

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

Top