Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Kardos, Ernö (Hrsg.):
Obst- und Gemüsesäfte. Rohstoffe-Herstellung-Haltbarmachung-Erfrischungsgetränke-Obstwein und Wein.
Leipzig, VEB Fachbuchverlag, 1966.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft

2 S. ca. 24 x 17 cm, gebundene Ausgabe

Fachbuch / Sachbuch aus dem Bereich Lebensmitteltechnologie / Konservierungstechnologie / Haltbarmachung / Obstsaft / Gemüsesaft / Obstwein / Weine / Lebensmittelkonservierung; mit Schutzumschlag; gut erhalten

[SW: Ernährung, Getränke, Säfte]
Ernährung, Getränke, Säfte
EUR28,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 55 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters


Anleitung und Hinweise für die Aufstellung, Bedienung und Reinigung der Dauerbrandherde mit Backofen und der Beistellherde

EUR 15,68
Details zum Buch...
Autorenkollektiv:
Offline E-Norm Modejournal 9

EUR 22,40
Details zum Buch...

Zigarren-Etikett Handelsgold Festival

EUR 6,72
Details zum Buch...
Winkelmann, Christa (Lektorat):
Salate ganz knackig Vom frischen "Nebenbei" bis zur kompletten Salatmahlzeit

EUR 8,96
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 28,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 55581

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

Top