Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
Zimmermann, Rudolf und Heidrun Schwaar: gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft 35 S. ca. 21 x 15 cm, Broschiert
Beiheft Nr. 3 der "Konservenumschau" des Institutes für Obst- und Gemüseverarbeitung, Magdeburg; gut erhalten [SW: Landwirtschaft, Lebensmittelherstellung, Obst, Gemüse, Nahrungsmittel, Konservierungstechnik, Haltbarmachung, Lebensmittelkonservierung] Landwirtschaft, Lebensmittelherstellung, Obst, Gemüse, Nahrungsmittel, Konservierungstechnik, Haltbarmachung, Lebensmittelkonservierung
EUR16,65
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,10 Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 89 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Zimmermann, Rudolf und Heidrun Schwaar: Inprodmasch 67. Verarbeitungs- und Verpackungsmaschinen für ...
Lokowandt, Ernst Das japanische Kaisertum - religiöse Fundierung und politische Realität OAG aktue ... Schwind, Hans-Dieter: Kriminalitätsphänomene im Langzeitvergleich am Beispiel einer deutschen Großs ... Roder, Willy; Feyerabend, Günter; Rogoll, Heinz Landwirtschaftlicher Pflanzenschutz . Loeb, Minna Die Ideengehalte der Arbeiterdichtung Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale) |