Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
Zimmermann, Rudolf und Heidrun Schwaar: gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft 35 S. ca. 21 x 15 cm, Broschiert
Beiheft Nr. 3 der "Konservenumschau" des Institutes für Obst- und Gemüseverarbeitung, Magdeburg; gut erhalten [SW: Landwirtschaft, Lebensmittelherstellung, Obst, Gemüse, Nahrungsmittel, Konservierungstechnik, Haltbarmachung, Lebensmittelkonservierung] Landwirtschaft, Lebensmittelherstellung, Obst, Gemüse, Nahrungsmittel, Konservierungstechnik, Haltbarmachung, Lebensmittelkonservierung
EUR15,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,10 Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 107 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale) |