Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Konservierte Lebensmittel der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft - Wissenschaftliche Berichte über Herstellung und Verwendung küchenfertiger und tischfertiger Erzeugnisse.
Fachbuchverlag Leipzig. 1973

gefunden im Sachgebiet: Koch- und Kräuterbücher

Oktav. 208 Seiten. mit 21 Bildern, 20 Tabellen und 5 Übersichten. Gebunden. /D0607

Einband wenig berieben, Papier nachgedunkelt/gebräunt.

[SW: Sachbücher]
Sachbücher
EUR11,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 75,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 74 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Kraatz, Dieter
Köstlichkeiten einer Inselküche - Kulinarisch-historischer Streifzug durch Rügen und Hiddensee.

EUR 8,00
Details zum Buch...
Dalby, Andrew und Sally Grainger
Küchengeheimnisse der Antike - Kulinarische Entdeckungen und Rezepte.

EUR 9,90
Details zum Buch...
Pfannstiel, Margot (Hrg.)
Lorbeer ist ein Küchenkraut.

EUR 5,00
Details zum Buch...
Schmidt, Solveig
Veggi - Gulasch & Co - fit mit Genuss, starke Rezepte für gelegentliche Vegetarier.

EUR 5,99
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 11,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 25432

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Natur- und BücherParadies, DE-06193 Wettin-Löbejün

Top