Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Zobel, M. und F. Wnuck
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung - Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb.
Fachbuchverlag Leipzig. 1959

gefunden im Sachgebiet: Koch- und Kräuterbücher

Groß-Oktav. 336 Seiten. mit 30 Bildern, 4 mehrfarbigen Tafeln und über 250 Rezepten. Halbleinen. /D0209

Kanten berieben und bestoßen.

[SW: Sachbücher]
Sachbücher
EUR13,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 75,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 60 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Crummenerl, Rainer  Kartoffelkochbuch für jedermann.
Crummenerl, Rainer
Kartoffelkochbuch für jedermann.

EUR 6,00
Details zum Buch...
Gundel, Karoly
Kleines ungarisches Kochbuch.

EUR 7,00
Details zum Buch...
Dr. Oetker
Party Dips - Gloucester Dip, würzige Olivensauce, pikante Gemüsesalsa mit Chili und Soja.

EUR 7,00
Details zum Buch...
Querini, Dario G. C.
Fische & Meeresfrüchte - raffiniert & rustikal.

EUR 5,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 13,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 28070

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Natur- und BücherParadies, DE-06193 Wettin-Löbejün

Top