Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Büttner, Hans und Horst Fiedler
Feinkost - Anleitung für die kalte Küche und den Lebensmittelhandel.
Fachbuchverlag Leipzig. 1967

gefunden im Sachgebiet: Koch- und Kräuterbücher

Oktav. 242 Seiten. mit 111 zum Teil mehrfarbigen Bildern. Halbleinen. /D0204

gut erhalten.

[SW: Sachbücher]
Sachbücher
EUR7,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 75,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 75 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Pattis, Mario
Meine Kunst zu Kochen.

EUR 15,00
Details zum Buch...
Schupp, Margarete
Die Neuform Küche.

EUR 7,00
Details zum Buch...
Crummenerl, Rainer  Kartoffelkochbuch für jedermann.
Crummenerl, Rainer
Kartoffelkochbuch für jedermann.

EUR 6,00
Details zum Buch...
Dr. Oetker  Heißgeliebte Kartoffeln - Gekocht, gebraten und gebacken.
Dr. Oetker
Heißgeliebte Kartoffeln - Gekocht, gebraten und gebacken.

EUR 9,90
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 7,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 44104

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Natur- und BücherParadies, DE-06193 Wettin-Löbejün

Top