Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Meurer, Franz
Analytisches Nachschlagewerk für die Qualitätskontrolle von Lebensmitteln - Brüh-, Koch- und Rohwurst mit Grundrezepturen und Kommentaren.
Fachbuchverlag Leipzig. 1952

gefunden im Sachgebiet: Koch- und Kräuterbücher

Oktav. 160 Seiten. Band 1. Halbleinen. /D0325

Kanten gering berieben, Einband und Seiten nachgedunkelt, mit Stempel: Rat des Kreises Wurzen.

[SW: Sachbücher]
Sachbücher
EUR19,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 75,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 50 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Pollmer, Udo; Cornelia Hoicke und Hans Ulrich Grimm
Vorsicht Geschmack - Was ist drin in Lebensmitteln.

EUR 7,00
Details zum Buch...
Rauschning, Siegfried
Lebensmittel ABC - mit einer Übersicht über die deutsche Lebensmittel Gesetzgebung.

EUR 8,00
Details zum Buch...

Mit Yin & Yang im Gleichgewicht - die 5 Elemente Küche.

EUR 7,00
Details zum Buch...
Vollers, Arend
Die Kunst Tee richtig zu genießen - Geschichte, Kultur, Herstellung, Sorten.

EUR 5,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 19,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 44173

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Natur- und BücherParadies, DE-06193 Wettin-Löbejün

Top