Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Franzke, Claus
Lehrbuch der Lebensmittelchemie - Lebensmittelinhaltsstoffe.
Akademie Verlag Berlin. 1981

gefunden im Sachgebiet: Naturwissenschaften

Groß-Oktav. 256 Seiten. Band 1. Leinen.

Papier gering nachgedunkelt, mit Stempel des VEB Fachbuchverlag/Zentralbibliothek.

[SW: Natur]
Natur
EUR8,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 75,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 20 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Wlassow, Pawel W.
Unterhaltsames über Röntgenstrahlen.

EUR 7,00
Details zum Buch...
Saller, Prof. Dr. Dr. Karl
Die Biologie der Familie - Hrg. von Karl Dietz und Rudolf Neubert.

EUR 9,00
Details zum Buch...
Bayerl, Victor und Martin Quarg
Taschenbuch des Chemietechnologen.

EUR 13,99
Details zum Buch...
Schrader, Werner und Winfried Pannier
Plaste kurzgefaßt.

EUR 5,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 8,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 65066

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Natur- und BücherParadies, DE-06193 Wettin-Löbejün

Top