Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Franzke, Claus
Lehrbuch der Lebensmittelchemie - Lebensmittelinhaltsstoffe.
Akademie Verlag Berlin. 1981

gefunden im Sachgebiet: Naturwissenschaften

Groß-Oktav. 256 Seiten. Band 1. Leinen.

Papier gering nachgedunkelt, mit Stempel des VEB Fachbuchverlag/Zentralbibliothek.

[SW: Natur]
Natur
EUR8,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 75,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 24 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

  Landschaftsschutzgebiet Leipziger Auewald.

Landschaftsschutzgebiet Leipziger Auewald.

EUR 7,00
Details zum Buch...
Balchin, Jon
Quantensprünge - 100 große Wissenschaftler und ihre Ideen.

EUR 11,00
Details zum Buch...
Couper, Heather und Nigel Henbest
Die Geschichte der Astronomie.

EUR 15,00
Details zum Buch...
Dennis, Jerry
Wenn es Frösche und Fische regnet - unglaubliche Phänomene zwischen Himmel und Erde.

EUR 9,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 8,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 65066

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Natur- und BücherParadies, DE-06193 Wettin-Löbejün

Top