Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Franzke, Claus
Lehrbuch der Lebensmittelchemie - die Lebensmittel.
Akademie Verlag Berlin. 1982

gefunden im Sachgebiet: Naturwissenschaften

Groß-Oktav. 312 Seiten. Band 2. Leinen mit Umschlag.

Umschlag mit kleinen Randläsuren, Papier gering nachgedunkelt, mit Stempel des VEB Fachbuchverlag/Zentralbibliothek.

[SW: Natur]
Natur
EUR9,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 75,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 26 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Kottler, Jeffrey A.
Die Sprache der Tränen - Warum wir weinen.

EUR 7,99
Details zum Buch...
Busch, Roger J.; Anja Haniel und Nikolaus Knoepffler  Grüne Gentechnik - Ein Bewertungsmodell.
Busch, Roger J.; Anja Haniel und Nikolaus Knoepffler
Grüne Gentechnik - Ein Bewertungsmodell.

EUR 13,90
Details zum Buch...
Eckrud, Wilhelm
Das Werden des Menschen im Mutterleibe - oder Die individuelle Entwicklungsgeschichte des Menschen (Embryologie).

EUR 11,00
Details zum Buch...
Kowal, A. und L. Dessinow
In den Weltraum zum Nutzen der Menschheit.

EUR 13,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 9,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 65067

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Natur- und BücherParadies, DE-06193 Wettin-Löbejün

Top