Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Franzke, Claus
Lehrbuch der Lebensmittelchemie - die Lebensmittel.
Akademie Verlag Berlin. 1982

gefunden im Sachgebiet: Naturwissenschaften

Groß-Oktav. 312 Seiten. Band 2. Leinen mit Umschlag.

Umschlag mit kleinen Randläsuren, Papier gering nachgedunkelt, mit Stempel des VEB Fachbuchverlag/Zentralbibliothek.

[SW: Natur]
Natur
EUR9,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 75,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 21 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Bassleer, Gerald
Bildatlas der Fischkrankheiten im Süßwasseraquarium - Ein Leitfaden für Aquarienfreunde.

EUR 7,00
Details zum Buch...
Bubnoff, Serge von
Grundprobleme der Geologie.

EUR 7,00
Details zum Buch...
Bavink, Bernhard
Ergebnisse und Probleme der Naturwissenschaften - Eine Einführung in die heutige Naturphilosophie.

EUR 11,00
Details zum Buch...
Neumeister, Helmut
Das Wetter aus kosmischer Sicht - 10 Jahre meteorologische Satelliten im Dienste der Wettervorhersage und der meteorologischen Forschung.

EUR 6,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 9,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 65067

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Natur- und BücherParadies, DE-06193 Wettin-Löbejün

Top