Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Meyer, Axel:
Die Kunst des Backens
Taoasis-Verlag, Auetal, 1986.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Kulinarisches, Rezepte

157 Seiten Hardcover, ohne Schutzumschlag Zustand: keine Beschädigungen, keine Eintragungen. Rücken, Ecken, Kanten sehr gut.

EUR7,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb

Die Buchdaten sind nicht aktuell.
Dieses Angebot wurde bereits 62 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Meyer-Berkhout, Edda::
Richtig kühlen, gefrieren und auftauen : mit Tips und über 90 Rezepten.

EUR 5,00
Details zum Buch...
Oberritter, Dr. Helmut:
Die aktuelle Vitamin- und Mineralstofftabelle

EUR 6,00
Details zum Buch...
Ambrosi, Hans:
WeltAtlas des Weines

EUR 16,00
Details zum Buch...
Fürst, Anna:
Marianne Strüf`s vollständiges Kochbuch für alle Stände. Mit einer Lithographie und Vergleichung der Gewichte und Flüssigkeitsmasse

EUR 162,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 7,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 260751

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Buchantiquariat Clerc Fremin, DE-86989 Steingaden

Top