Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Meyer, Axel:
Die Kunst des Backens
Taoasis-Verlag, Auetal, 1986.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Kulinarisches, Rezepte

157 Seiten Hardcover, ohne Schutzumschlag Zustand: keine Beschädigungen, keine Eintragungen. Rücken, Ecken, Kanten sehr gut.

EUR6,78
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb

Die Buchdaten sind nicht aktuell.
Dieses Angebot wurde bereits 52 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Jaggar, Dian:
Kochen für Gäste

EUR 13,45
Details zum Buch...
Meyer-Berkhout, Edda::
Richtig kühlen, gefrieren und auftauen : mit Tips und über 90 Rezepten.

EUR 5,20
Details zum Buch...
Bondanini, Mario:
Schmackhafte Grilladen für die schlanke Linie

EUR 21,81
Details zum Buch...
Fischer Internationale Küche:
Südamerika, Mexiko, Karibik

EUR 12,32
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 6,78
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 260751

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Buchantiquariat Clerc Fremin, DE-86989 Steingaden

Top