Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Garnieren und Verzieren : Tipps u. Tricks von Profis.
St. Gallen : Otus-Verl. 2001.
ISBN/EAN: 3907194640

gefunden im Sachgebiet: Küche, Haushalt, Gastwesen, Feiern

79 S. : zahlr. Ill. Antikbuch24-SchnellhilfeQuart = Höhe des Buchrücken 30-35 cm. Geb. in ill. OPpbd. Zustand: gut.

[SW: Speisedekoration, Speisen dekorieren.]
Speisedekoration, Speisen, dekorieren.
EUR7,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 1 - 10 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 86 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Vercors, Marion:
Zauber der französischen Küche : mit e. neuen Methode u. 101 Rezepten d. "Gastronomie française" erlernen / Vercors [Pseud.], d.i. Jean Bruller. Dt. Bearb. von Marion Morawek...

EUR 7,00
Details zum Buch...
Danner, Alfred:
Kochen mit Mikrowellen : schnell auf den Tisch gezaubert.

EUR 7,00
Details zum Buch...
Patten, Marguerite:
Marguerite Patten's Every Day Cook Book : in colour.

EUR 10,00
Details zum Buch...
Ridgway, Judy:
Olivenöl : das Handbuch für Genießer / Übers. aus d. Engl.: Ina Breuing.

EUR 5,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 7,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 1 - 10 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 37753

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Bücher-Quell, DE-65620 Waldbrunn-Lahr (Westerwald)

Top