Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Angerer, Josef:
Die moderne Konditorei. Ein Handbuch für Konditoren und Feinbäcker, sowie für die Küche. 2. Auflage.
Nordhausen. Heinrich Killinger, Verlag., 1911.

gefunden im Sachgebiet: Kochbücher

Angerer, Josef: Die moderne Konditorei.  Ein Handbuch für Konditoren und Feinbäcker, sowie für die Küche. 2. Auflage.
Mit 1000 Rezepten und 1 Tafel. 231 (1) Seiten. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm , Halbleinen

Einband beschabt, Kanten bestossen, Seiten angebräunt, sonst guter Zustand der Zeit.

EUR59,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 61 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Oliver, Raymond: Frankreich tafelt. Übersetzt v. Peter de Mendelssohn. Dt. EA..
Oliver, Raymond:
Frankreich tafelt. Übersetzt v. Peter de Mendelssohn. Dt. EA..

EUR 12,00
Details zum Buch...
Grüninger, Ursula.
KÖSTLICHES AUS FLUß UND MEER.

EUR 5,00
Details zum Buch...

Oma's Koch- und Backbibliothek. Torten.

EUR 5,00
Details zum Buch...
Zacherl, Ralf und Manuela Ferling: Zacherl, einfach kochen! Pasta. 1. Aufl.
Zacherl, Ralf und Manuela Ferling:
Zacherl, einfach kochen! Pasta. 1. Aufl.

EUR 8,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 59,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 254744

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat im Schloss, DE-74193 Schwaigern

Top