Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Gfeller, Fritz:
Emmentaler Küche
Hallwag, Ostfildern, 1983.
ISBN/EAN: 9783444102691

gefunden im Sachgebiet: Kochen

119 Seiten Gebundene Ausgabe

Schutzumschlag leicht gerieben. Buch selbst Sehr gut ____Zustand siehe Bilder; weitere Bilder/Infos gern auf Anfrage____Die von uns Angebotenen Bücher kommen aus Nichtraucherhashalten und sind, wenn nicht anders beschrieben, mit normalen Gebrauchsspuren____ Versicherter Versand mit Sendungsnummer Ihr Buchregal

[SW: Allgemeines, Grundwissen & Lexika]
Allgemeines, Grundwissen, Lexika
EUR13,80
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,20
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 39 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Donovan, Jane: Salate
Donovan, Jane:
Salate

EUR 11,50
Details zum Buch...
 Rind- und Kalbfleischgerichte Auflage: 01

Rind- und Kalbfleischgerichte Auflage: 01

EUR 13,80
Details zum Buch...
Graf, Rosa: Vollständige Menüs 2., verb. Aufl.
Graf, Rosa:
Vollständige Menüs 2., verb. Aufl.

EUR 13,80
Details zum Buch...
Nicol, Gloria:
Genuss im Glas: Die 100 besten Rezepte für Marmeladen, Gelees, Chutneys und Co

EUR 13,80
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 13,80
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,20
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 17884

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Das Buchregal GmbH, DE-65462 Ginsheim-Gustavsburg

Top