Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Hans-Peter, Massmann:
Peter Frisch: Spezialitäten aus dem Meer. Das Kochbuch mit "Knigge" für Feinschmecker von heute (Feinschmecker-Kochbücher) Auflage: 1.
Gräfe und Unzer, 1982.

gefunden im Sachgebiet: Kochen

Hans-Peter, Massmann: Peter Frisch: Spezialitäten aus dem Meer. Das Kochbuch mit
150 Seiten Gebundene Ausgabe

Nur äusserlich leicht gebrauchs-/regal-/altersspurig, innen sehr guter Zustand____Buchrücken in Ordnung schönes Regalexemplar_____Buchrücken, Einband an den Kanten/Ecken leicht berieben/bestossen____Seiten altersbedingt nachgedunkelt____Innenseiten sauber, fest gebunden____ ____Zustand siehe Bilder; weitere Bilder/Infos gern auf Anfrage____Die von uns Angebotenen Bücher kommen aus Nichtraucherhashalten und sind, wenn nicht anders beschrieben, mit normalen Gebrauchsspuren____ Versicherter Versand mit Sendungsnummer Ihr Buchregal

EUR13,80
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,20
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 23 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

 Spanien / Text Alicia Rios. Rezepte und Kapitel Reis Lourdes March. [Übers. aus dem Engl.: Angelika Feilhauer. Übers. Aus dem Span.: Marlies Wulf. Red.: Silvia Rehder. Foodfotos: Alejandro Pradera] / Grosse Küchen

Spanien / Text Alicia Rios. Rezepte und Kapitel Reis Lourdes March. [Übers. aus dem Engl.: Angelika Feilhauer. Übers. Aus dem Span.: Marlies Wulf. Red.: Silvia Rehder. Foodfotos: Alejandro Pradera] / Grosse Küchen

EUR 16,56
Details zum Buch...
Schandri, Marie: Marie Schandris berühmtes Regensburger Kochbuch - 1981 Original-Kochrezepte aufgrund vierzigjähriger Erfahrung zunächst für die bürgerliche Küche gänzlich umgearbeitet und herausgegeben von Auguste Eser, geb. Coppenrath - Mit Anhang: I. Die vollständige Fastenküche, oder praktische Anleitung zur Zubereitung von Fastenspeisen - II. Die Einmachkunst,
Schandri, Marie:
Marie Schandris berühmtes Regensburger Kochbuch - 1981 Original-Kochrezepte aufgrund vierzigjähriger Erfahrung zunächst für die bürgerliche Küche gänzlich umgearbeitet und herausgegeben von Auguste Eser, geb. Coppenrath - Mit Anhang: I. Die vollständige Fastenküche, oder praktische Anleitung zur Zubereitung von Fastenspeisen - II. Die Einmachkunst,

EUR 27,60
Details zum Buch...
Max, Inzinger: Die gute Deutsche Küche. Das große, farbige Spezialitäten-Kochbuch mit den leckersten Rezepten der deutschen Koch-Kunst
Max, Inzinger:
Die gute Deutsche Küche. Das große, farbige Spezialitäten-Kochbuch mit den leckersten Rezepten der deutschen Koch-Kunst

EUR 13,80
Details zum Buch...
Paul, Bocuse: Die Neue Küche
Paul, Bocuse:
Die Neue Küche

EUR 17,25
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 13,80
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,20
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 22579

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Das Buchregal GmbH, DE-65462 Ginsheim-Gustavsburg

Top