Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Lück, Erich:
Von Abalone bis Zuckerwurz. Exotisches für Gourmets, Hobbyköche und Weltenbummler.
Berlin, Springer Verlag, 2010.
ISBN/EAN: 3540212345

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft

2., wesentlich erweiterte Auflage 316 S. ca. 24 x 15 cm, gebundene Ausgabe

Fachbuch / Sachbuch / Nachschlagewerk aus dem Bereich Lebensmittelkunde; reichhaltig illustriert; um 2010; gut erhalten

[SW: Lebensmittel, Nahrungsmittel, Gewürze, Nüsse, Früchte, Gemüse, Pilze, Backwaren, Süßwaren, Getränke]
Lebensmittel, Nahrungsmittel, Gewürze, Nüsse, Früchte, Gemüse, Pilze, Backwaren, Süßwaren, Getränke
EUR26,40
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 35 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters


Pramo 4/1987

EUR 8,80
Details zum Buch...
Autorenkollektiv:
Acht Bäckerbriefe. Der Backofen und sein meistgebrauchter Brennstoff.

EUR 26,40
Details zum Buch...
Autorenkollektiv:
Konvolut 5 x Für Dich (1932-1935)

EUR 27,50
Details zum Buch...

Der Schneidermeister 15/1955

EUR 26,40
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 26,40
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 27870

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

Top