Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Begunow, W. L.:
Allerlei vom Käse.
Leipzig, VEB Fachbuchverlag. 1983, 8°,

gefunden im Sachgebiet: Kochen

211 S. 3. Auflage

Nähr- und Geschmackseigenschaften, Käsearten und -sorten, Verwendung, Gerichte aus und mit Käse. Papier etwas gebräunt, sauberes und gutes Exemplar. Mit 25 Bildern, 16 Farbtafeln, 3 Tabellen und 270 Rezepten.

[SW: Rezepte Käserezepte]
Rezepte, Käserezepte
EUR4,95
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 1,99
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Porto in Deutschland bis 1000 g = 1,90 Euro, darüber 4,10 Euro.
Der Anbieter weist keine Mehrwertsteuer aus (brutto = netto).
Dieses Angebot wurde bereits 85 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Marten, Ernah I.:  Ernährung im neuen Zeitalter.
Marten, Ernah I.:
Ernährung im neuen Zeitalter.

EUR 4,95
Details zum Buch...
Vogt, Leo:
Das Luther - Melanchthon - Kochbuch. Kochen & Backen zu Zeiten der Reformation.

EUR 11,90
Details zum Buch...
Clausen, Angela und Klein, Klaus:
Wohl gekocht in Sachsen Anhalt. Landestypische Rezepte - gestern und heute.

EUR 8,95
Details zum Buch...
Kittler, Martina:  Tee leicht gemacht.
Kittler, Martina:
Tee leicht gemacht.

EUR 4,95
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 4,95
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 1,99
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 13570

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Buch & Werbung, DE-06886 Wittenberg

Top