Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Lebensmittel - Wissenschaft + Technologie. Food science + technology. Science + technologie alimentaire. Vol. 9, Jahrgang 1976, Hefte 1, 2, 3, 4, 5 und 6 in einem Band.
Zürich, Switzerland, Forster-Verlag. 1976, 4°,

gefunden im Sachgebiet: Wissenschaft und Technik

394 S., Inh.: Texturmessungen an Weissbrot. Einfluss der Substitution von Zellglas mit aliphatischen Acrylresten auf die Wasserdampf- und Sauerstoffdruchlässi

Beiträge entweder In Englisch, Französich und Deutsch. Buchschnitt etwas fleckig, Stempel, sonst sauber und gut.

[SW: Zeitschrift Gesundheit]
Zeitschrift, Gesundheit
EUR29,95
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 1,99
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Porto in Deutschland bis 1000 g = 1,90 Euro, darüber 4,10 Euro.
Der Anbieter weist keine Mehrwertsteuer aus (brutto = netto).
Dieses Angebot wurde bereits 60 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Korp, Dieter:
Ford 12 M/TS bis August 66. Jetzt helfe ich mir selbst. Band 3.

EUR 4,95
Details zum Buch...
Judith A. Davey:
Tracking Social Change in New Zealand.

EUR 14,95
Details zum Buch...
Blazejewski, Ehrhardt:
Plaste durch Polykondensation.

EUR 7,95
Details zum Buch...
Schnabel, Gita; Jähnig, Werner (1928-2008); Schnabel, Günter, (1927-2018):
Technik der Sportschwimmarten, der Starts und der Wenden.

EUR 14,95
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 29,95
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 1,99
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 18121

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Buch & Werbung, DE-06886 Wittenberg

Top